O tradicional restaurante francês Freddy, conhecido por seus festivais gastronômicos, começa 2013 com quatro novos temas: O Festival da Lagosta, do Picadinho, do Souflê e do Pato. O primeiro deles é o Festival da Lagosta, que será realizado dos dias 23 de março até 27 de maio, no almoço e jantar.

O menu inclui uma entrada, um prato principal e uma sobre- mesa, no valor por pessoa de R$149,00 (jantar de segunda a quinta) e R$219,00 (jantar de sexta e sábado, almoço de domingo e feriados).

Entre as sugestões criadas pelo chef Pedro Santanna, destacam-se entradas como Blinis de Salmão, Vichyssoise e Alho poró ao Vinagrete.

Os pratos principais são divididos em cinco opções de lagostas: Thermidor (foto), Moscovita (servida com arroz à la Piemontese), A La Provençal (com arroz puxado no próprio molho), Fria com Molho Golf (com salada de batata) e À la Newburgh (com risoto de aspargos).

Para adoçar o paladar, vale a pena experimentar as sobreme- sas Soufflè Grand Marnier ou Mil Folhas À La Maison. Abaixo detalhes do menu completo:

Festival da Lagosta - 23/03 a 27/05 (almoço e jantar)

Entradas
Salada Mista - Alho Poró ao Vinagrete
Vichyssoise - Blinis de Salmão

Pratos Principais
Lagosta ao Thermidor - Lagosta Moscovita
Lagosta à la Provençal (com arroz puxado no próprio molho)

Lagosta Fria com Molho Golf (com salada de batata)
Lagosta à la Newburgh (com risoto de aspargo)

Sobremesas
Soufflé Grand Marnier
Petit Gâteau
Mil Folhas à la Maison
Frutas da Época

R$ 219,00 (sexta, domingo e feriados)
R$ 149,00 (segunda a quinta)

FREDDY
Rua Pedroso Alvarenga, 1170, Itaim Bibi. F: 3167-0977. 80 lugares.
Acesso para deficientes físicos (banheiros adaptados).
Vinho em Taça. Não cobra rolha. www.restaurantefreddy.com.br

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